コメント

ママリ🔰
一度引っかかっているのであれば年に一回受けておく方が安心かなと思いました🤔
2023も保険適応でしたか??その金額ぐらいかなと思いました!
ママリ🔰
一度引っかかっているのであれば年に一回受けておく方が安心かなと思いました🤔
2023も保険適応でしたか??その金額ぐらいかなと思いました!
「婦人科」に関する質問
生理予定日から7日間経っていて、妊娠検査薬では陽性反応あり。今日婦人科に行くと胎嚢がまだエコーで映らないとのことで、また、来週受診することになりました。 前回の生理が不正出血っぽかったので色々と不安が重なり…
PMSで生理前になると体調よりも精神的にきつくなります。怒りっぽくなったり涙もろくなったりメンタルがジェットコースターになります。 婦人科で受診して薬をもらうか、ドラッグストアにある命の母やプレフェミンなど試…
出産後、生理の時にメンタルがかなりやられるようになりました 普段は何ともないことでも生理の時には怒りで自分をコントロールすることが難しいです どうやって上手く付き合えばいいんでしょうか 婦人科で相談してみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど🧐年1で受けておくと確かに安心ですね🌟
たぶん適応だったと思います。
高い金額を払った記憶がないので🤔