コメント

ママリ🔰
一度引っかかっているのであれば年に一回受けておく方が安心かなと思いました🤔
2023も保険適応でしたか??その金額ぐらいかなと思いました!
ママリ🔰
一度引っかかっているのであれば年に一回受けておく方が安心かなと思いました🤔
2023も保険適応でしたか??その金額ぐらいかなと思いました!
「婦人科」に関する質問
小学校1年の女の子なんですが、最近片側の乳首のところがしこりのようなものがあり、押すと痛いといいます。 乳腺の成長かなとも思いますが、婦人科へ行こうと思ってます。 小学校低学年で、乳腺の張りやしこりなどあっ…
みなさんならフライング検査しますか?? 前回月経4/9〜17 タイミング4/19.24 4/21たまたま行った婦人科で排卵済みを確認 産後の生理再開後、周期が32.26.25日とバラバラで ルナルナだと生理予定日が5/3〜5/11と出てい…
産後うつなのか産後の疲労、自律神経の乱れなのかわかりません... 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています、完母です 完母からの疲労もあるのか、辞めようか悩んでいます この状態では完母は辛いと思っています 1度、混合に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど🧐年1で受けておくと確かに安心ですね🌟
たぶん適応だったと思います。
高い金額を払った記憶がないので🤔