産婦人科・小児科 子宮頚がんの検査について、来年の受診が必要か確認したいです。電話で教えてもらえますか?費用も知りたいです。 2022年に子宮頚がんの検診で再検査になってから、来年も来てくださいと言われて検査を受けてきました。 去年の検査の結果を聞いた時に来年か再来年でいいのか忘れてしまいました😭 予約なしで受診できる婦人科なのでどうしたらいいかな🤔と悩んでます👀 電話して聞いてみたら教えてくれますか? もし受診して来年でよかった場合は費用っていくらくらいになるんですかね🤔 最終更新:3月18日 お気に入り 検診 婦人科 初めてのママリ コメント ママリ🔰 一度引っかかっているのであれば年に一回受けておく方が安心かなと思いました🤔 2023も保険適応でしたか??その金額ぐらいかなと思いました! 3月18日 初めてのママリ なるほど🧐年1で受けておくと確かに安心ですね🌟 たぶん適応だったと思います。 高い金額を払った記憶がないので🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほど🧐年1で受けておくと確かに安心ですね🌟
たぶん適応だったと思います。
高い金額を払った記憶がないので🤔