さんかくしかく
4月後半まではやめた方がいい気がします。先生の入れ替えや新年度の準備などのため、ピリピリしています。
さんかくしかく
4月後半まではやめた方がいい気がします。先生の入れ替えや新年度の準備などのため、ピリピリしています。
「保育」に関する質問
年子または2歳差で出産された方で、上の子は自宅保育で、実家も義理実家もまったく頼れず、旦那様も育休など取れない環境だった方いらっしゃいませんか? 現在第二子を妊娠中です。実家も義理実家も一切頼ることはできま…
2歳で自宅保育の方平日は何して過ごしてますか? まだ2ヶ月の下の子もいるし最近感染症が流行っているので支援センターとかには全然行ってないんですが晴れた日は公園に行ったりしてます♪ よく行く車で行ける公園が最近幼…
都内の私立幼稚園で長期休みの預かり保育はない園なのですが、長期休みのあいだ先生たちってお休みなのでしょうか?休みでも出勤でもどちらでもだからといってなにもなくただの疑問なのですが😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント