さんかくしかく
4月後半まではやめた方がいい気がします。先生の入れ替えや新年度の準備などのため、ピリピリしています。
さんかくしかく
4月後半まではやめた方がいい気がします。先生の入れ替えや新年度の準備などのため、ピリピリしています。
「入園」に関する質問
4月から保育園入園する1歳9ヶ月の子供がいます! 慣らし保育1週間と言われた方、どんなスケジュールですか?また、過去に1週間で終わった方のスケジュールを知りたいです! 園から詳しくスケジュールが言われていなく、…
新築を建て引越してしばらく経ちますが、転職だったり育休明け仕事復帰だったり、下の子どもが保育園に入園だったり...いろいろ重なり、なかなか整理できずまだ招待できていません。 整理しないと何もかも開けて見そうな…
1歳3ヶ月で下の子が保育園に入園します。 チャイルドシートをもう一台購入するんですが、 小柄なので(体重8kgくらい)、15ヶ月〜のものを使っても大丈夫なのか分からず悩んでいます😥 かといって今更新生児〜の物を買うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント