サプリ・健康 はしか怖いですね💦わたしは妊婦の時の抗体検査で、ワクチン2回接種済み… はしか怖いですね💦 わたしは妊婦の時の抗体検査で、ワクチン2回接種済みだけど抗体が少ないタイプでした。その後追加接種もしましたが、抗体がつきにくいと思います。 わたしは30代ですが、抗体のつきにくい人がはしかにかかると重症化しやすいのでしょうか?人混みを避けて、とも言いますが、あまり神経質になりすぎても、息が詰まりそうで🥹 抗体少ない方は意識して生活していますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 1 妊婦 生活 体 にゃんころ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント