※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

副業やってる方、月にいくら稼いでますか?ざっくりでいいので何してるの…

副業やってる方、月にいくら稼いでますか?
ざっくりでいいので何してるのか、どのくらいの時間帯にやってるのかも知りたいです😊

私はずっと副業やっており、妊娠前はがっつりやって本業とトントンくらい稼げてましたが、子どもが生まれてから全然出来ておらず…中々モチベも上がりません🫠
貯蓄や住宅ローンや教育費の足しにしたいので子育てしながら副業されてるママさんのコメントでモチベ上げたいです🥺

コメ返必ずしておりますのでもしよかったらコメントください🙇‍♂️

コメント

ママリ

わたしも妊娠前はトントンぐらいでしたが、妊娠してセーブしていって、産後初めて今月から副業スタートしました。
今月は5万ほどだと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えー!産後2ヶ月でもう再開してるの偉すぎますね😭✨私なんか娘もうすぐ1歳になるのに全然出来てなくて😂
    来月中旬まで育休なんですが本業が休みだとどうしてもダラダラしてしまいます🫠私も見習って頑張ります✊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

妊娠前に、せかせか働くのが普通だったからか育休ちょっと暇だなぁと思ってしまってます😂
    お金大好きなので時は金なり精神です🙄
    もっと頑張りたいと思います!

• 2時間前