𖠋𖠋𖠋
私も35歳です!
下の子が小一なのでまだ扶養内パートで働くつもりです🥺
上の子が春から小四になるので四年後は中学生ですが、下の子はまだ小五なので長期休暇一人にするのは心配ですしあと五年はこのままですかね💦
もしかしたらこの五年の間に欲しい資格を取得して別の仕事にするかもしれません。ただ扶養内の扱いが変われば働き方も変えないとって思ってます😔
𖠋𖠋𖠋
私も35歳です!
下の子が小一なのでまだ扶養内パートで働くつもりです🥺
上の子が春から小四になるので四年後は中学生ですが、下の子はまだ小五なので長期休暇一人にするのは心配ですしあと五年はこのままですかね💦
もしかしたらこの五年の間に欲しい資格を取得して別の仕事にするかもしれません。ただ扶養内の扱いが変われば働き方も変えないとって思ってます😔
「パート」に関する質問
専業主婦で現時点で一人っ子の方に質問です。 子供は3歳から幼稚園ですか? それとも保育園ですか? 保育園の方は何歳から保育園に通った(通う予定) などを教えて欲しいです😢 3歳から幼稚園にするか〜と呑気に考えて…
サバ缶使った離乳食(1歳)、メニュー教えて頂きたいです😖💦 サバ好きみたいで食いつきいいのですが、レパートリーが、、、 ・サバカレー ・サバ味噌 ・炊き込みご飯 以外で何かありますかー💦
離婚したら経済的にも精神的にも楽になったという方いますか? 離婚を決意していて、前向きに話を進めていますがお金の事だけが不安です。 旦那がいなくなれば国保、年金、食費、消耗品、水道代、光熱費などのお金が安…
お仕事人気の質問ランキング
コメント