妊娠・出産 陣痛か分からないので教えて頂きたいです🙇♀️ 陣痛か分からないので教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は軽い生理痛みたいな感じから始まりました! 耐えれる痛みだけど痛くなったり、治ったりを繰り返し、少しずつ痛みが強くなりました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 今生理痛みたいな痛みがあるんです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら陣痛につながるかもしれませんね! 一人目の時は全然痛くないし前駆陣痛かな?と思ってたら少しずつ痛みが強くなっていったので、痛みに間隔があるなら時計見ながら計った方がいいかもしれません😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 お昼ぐらいから痛いです… 3時間前 はじめてのママリ🔰 痛みが引く時もありますか? もう耐えられない痛みなら1度病院に電話してみてもいいかもしれませんが、まだ我慢できるくらいなら荷物確認したり、破水してないなら入浴したりするのもいいかもしれません。 3時間前 はじめてのママリ🔰 引く時あります! まだ耐えれる痛みです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 引く時あるんですね! 私の場合は一人目は15時頃から軽い痛みが始まり、そのまま強くなって夜には産まれました😊 痛みが遠のいたら前駆陣痛かもしれませんが、、ドキドキですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 2時間ぐらい続いてます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛カウントのアプリとかダウンロードしてますか? 時計見るより簡単かなと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 今それ使ってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ間隔長いですか? 私の場合は間隔は初めから10分切ってて痛みが段々強くなっていく感じでした。 まだ余裕あるなら荷物確認したり、陣痛に繋げたいなら動くのもいいかと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 12分~7分間隔です… 2時間前 はじめてのママリ🔰 産院は10分間隔で電話ですか? 痛みが強くなったらいいですね😣 3人目は痛みがひいてしまって前駆陣痛だったことが2回ありました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 間隔が短くなってきたなら1度電話して聞いてみてもいいかもしれませんね。頑張ってください! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今生理痛みたいな痛みがあるんです💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら陣痛につながるかもしれませんね!
一人目の時は全然痛くないし前駆陣痛かな?と思ってたら少しずつ痛みが強くなっていったので、痛みに間隔があるなら時計見ながら計った方がいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
お昼ぐらいから痛いです…
はじめてのママリ🔰
痛みが引く時もありますか?
もう耐えられない痛みなら1度病院に電話してみてもいいかもしれませんが、まだ我慢できるくらいなら荷物確認したり、破水してないなら入浴したりするのもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
引く時あります!
まだ耐えれる痛みです!
はじめてのママリ🔰
引く時あるんですね!
私の場合は一人目は15時頃から軽い痛みが始まり、そのまま強くなって夜には産まれました😊
痛みが遠のいたら前駆陣痛かもしれませんが、、ドキドキですね!
はじめてのママリ🔰
2時間ぐらい続いてます💦
はじめてのママリ🔰
陣痛カウントのアプリとかダウンロードしてますか?
時計見るより簡単かなと思います!
はじめてのママリ🔰
今それ使ってます!
はじめてのママリ🔰
まだ間隔長いですか?
私の場合は間隔は初めから10分切ってて痛みが段々強くなっていく感じでした。
まだ余裕あるなら荷物確認したり、陣痛に繋げたいなら動くのもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
12分~7分間隔です…
はじめてのママリ🔰
産院は10分間隔で電話ですか?
痛みが強くなったらいいですね😣
3人目は痛みがひいてしまって前駆陣痛だったことが2回ありました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
間隔が短くなってきたなら1度電話して聞いてみてもいいかもしれませんね。頑張ってください!