※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

娘が鼻水やくしゃみで病院へ行き、薬をもらったが、翌日症状が改善。アレルギーかも?里帰り中で猫がいる部屋。鼻風邪が治ったのか心配。

鼻風邪って一日で治ったりするんでしょうか?💦
昨日の朝、娘が起きてくしゃみをしたら少し色のついた鼻水が出て、その後から透明の鼻水がたれたりくしゃみのたびにでていました!
熱はなくて鼻水の量もそんなにひどくなかったんですが、午前中に病院にいくと喉が少し赤いから熱もでるかもと言われて、鼻水のお薬と座薬を出してもらいました!
その日の夜お薬を飲んで、夜寝つきが少し悪くて一度泣いたんですが、そのあとは朝まで寝てくれました!
今日朝起きてからはほとんど鼻水がでてません!
薬は朝晩飲ませてます(^^)
鼻風邪じゃなくてアレルギー反応とかだったのかな?とか思ったんですけど違いますかね、、💦
ちなみに2週間前くらいから里帰り中で、実家には猫が居るので、部屋の空気が綺麗とは言えないです😅

コメント

ちくわちゃん

うちの娘も
ついこの間
初めて風邪をひいて
咳と鼻水出てましたが
一晩寝て起きたら
治ってましたよ😄✌️

• ♡

コメントありがとうございます😊
    子供でも1日で治ったりするんですね✨

• 5月21日