はじめてのママリ🔰
園に電話して聞いてみたほうが良いと思います。
園によりますが、ご自身の仕事復帰日がゆっくりなのであれば全然大丈夫なんじゃないでしょうか😌?
はじめてのママリ🔰
園に電話して聞いてみたほうが良いと思います。
園によりますが、ご自身の仕事復帰日がゆっくりなのであれば全然大丈夫なんじゃないでしょうか😌?
「お仕事」に関する質問
収入とか安定とか難易度とか人間関係とか全て無視して、本当に何でも選べるなら何の仕事を選びますか?? 私は支援センターや児童館のスタッフさんに憧れます❤️ なめてるとかじゃなくて、結構イベント考えたりするのが好…
異動が決まった年上の男性から「俺異動するんだ。と言われました。 「寂しくなりますー🥹」と言ったら「また、LINEで近況報告してよ〜。俺、◯◯さんのこと心配だから…」と言われました。 え?? これは、どう反応すべきで…
率直な感想をお聞きしたいです🙇♀️ 苫小牧から札幌へ勤務は子どもを育てながらだと無謀なのでしょうか? 通勤は電車で片道1時間30分くらいかかってます 電車は1本逃すと1時間後とかの環境です 週1在宅が取れて、勤務時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント