お仕事 4月から保育園に通うのですが、4月に5日入園式で慣らし保育が4月1日から… 4月から保育園に通うのですが、4月に5日入園式で 慣らし保育が4月1日から始まると知らずに 予定をいれてしまいました。 4月4日から慣らし保育を開始したいとかって 出来るんですかね? 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 2 保育園 入園式 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園に電話して聞いてみたほうが良いと思います。 園によりますが、ご自身の仕事復帰日がゆっくりなのであれば全然大丈夫なんじゃないでしょうか😌? 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント