※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5歳娘が発熱し夕方に小児科の予約が取れたので受診予定です私も昨日39℃…

5歳娘が発熱し夕方に小児科の予約が取れたので受診予定です

私も昨日39℃の熱があり今は微熱まで下がりましたがまだ頭痛とだるさがあります
また、3人目妊娠中の為悪阻もありそもそも体調が良くないです😓
その為今日は主人が休みなので私は下の子と留守番のつもりでしたが、主人が病院の付き添いは難しいから行って欲しいと言われました。(車は出してくれるそうです)

理由は
⚪︎症状や経過があやふやで先生に聞かれても伝えられる自信がない(アプリで経過は共有してる為見ればわかる)
⚪︎繊細気質な娘の病院付き添いはこちらの精神体力共に大変(行く前からメソメソ、病院着くと診察拒否、検査は号泣で何やるでも大変です😅)
⚪︎もともとママっ子な事もあり、自分だと無事に終わる気がしない、終わった後も泣き止ませられない

から行きたくないらしいです

皆さんなら悪阻中病み上がりだけど付き添いしますか?
それともパパに頑張ってもらいますか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

そこはパパに頑張ってもらいます🥺
無理って言ってたらいつまでも無理だと思います🥺

ママリ

パパに頑張ってもらいます!
3人目のお子さんも産まれられるようですし、いつまででもそんなこと言ってられないので🥺