※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の1歳のお誕生日の当日、私の両親と主人の両親も来て下さることにな…

息子の1歳のお誕生日の当日、
私の両親と主人の両親も
来て下さることになりました。
私がやりたいのは、おうちフォト、
一升餅、スマッシュケーキ、選び取りカード
ファーストアートなのですが
みなさんだったら全部当日にやるか
どれかは家族3人でやるか
ご意見聞かせて下さい🙇‍♀️!

コメント

りん

私だったらおうちフォトとファーストアートは家族3人の時にしますかね😌

はじめてのママリ🔰

ファーストアートは興味無いのでしませんでしたがそれ以外は両家呼んで全部やりました!加えて大人の料理も全て手作りで振る舞いました。どれもそんなに時間かからないので事前に準備しっかり出来れてばいけます!

もなか

私ならファーストアートは別日にします!
あとは子どもの性格や両家両親にどれだけ慣れてるかで、おうちフォトとスマッシュケーキはどうするか考えます!
自然な表情を写真におさめたいので、あまり慣れてなくて緊張しそうなら家族だけの時にします✨

私はスマッシュケーキは別日、おうちフォトは両家両親が来る前に撮り、両家両親が来てからもプレゼントと共に撮りました😊
当日したのはおうちフォトと一升餅だけです☺️

• もなか

もなか

スマッシュケーキは髪の毛までクリームまみれになったので、当日にそうなったらバタバタしそうです💦

• 2時間前