コメント

ぷりん
吐く子はミルク時期ずっと吐いてます😳
検診や小児科に行くたびに吐き戻しの相談してましたが、個人差の範囲。身体の異常ではない。と言われ続け、
うちは寝る前だけミルクになってからやっと無くなりました!
ご飯やジュースを吐くことは無いので、ただ単にミルクの吐き戻しが多かったんだなって感じです😭
ぷりん
吐く子はミルク時期ずっと吐いてます😳
検診や小児科に行くたびに吐き戻しの相談してましたが、個人差の範囲。身体の異常ではない。と言われ続け、
うちは寝る前だけミルクになってからやっと無くなりました!
ご飯やジュースを吐くことは無いので、ただ単にミルクの吐き戻しが多かったんだなって感じです😭
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の女の子です。 先ほどほほえみの液体ミルクを常温で飲ませたところ、 かなりの量を吐き戻しがありました。 普段から吐き戻しは多い方なのですが、今までに見たことないくらいの量の吐き戻しでした。 これはミ…
生後12日目の新生児です。 昨日から鼻がズビズビ、咳が出始め、 元からゲップが得意では無いのですが 鼻が詰まってるのか吐き戻しが多くなりました。 夜中から朝方にかけてギャン泣きで可哀想です🥲 熱も37.2で母乳も飲む…
6年前のベビー服のシミ取り方法 久しぶりに赤ちゃんが生まれるので上の子のベビー服を引っ張り出して洗っています。 頂き物のプチバトーの肌着があって、とても可愛いのでまた使いたいのですがシミ、黄ばみが取れません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😩😩!
ずり這いが始まって、至る所に🤮して
手でサッサ広げて被害拡大中です🥲笑