退会ユーザー
茶渋なら大人用の歯磨き粉使ってみるのはどうでしょうか🤔
前歯だけならそんなに味も気にならないだろうし🍀
退会ユーザー
ただの茶渋であれば、つるんとした乳歯が少し茶色くなっていて、一回の洗浄で綺麗に真っ白になりましたよ😊
まず、歯科で見てもらった方が良いかな?思います!!
退会ユーザー
茶渋なら大人用の歯磨き粉使ってみるのはどうでしょうか🤔
前歯だけならそんなに味も気にならないだろうし🍀
退会ユーザー
ただの茶渋であれば、つるんとした乳歯が少し茶色くなっていて、一回の洗浄で綺麗に真っ白になりましたよ😊
まず、歯科で見てもらった方が良いかな?思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育をずっとしていて、絵本や動画も横に座ったり向かい合わせで見せる事しかしていませんでした😳 色々とあり支援センターにはほとんど行っておらず、1歳5ヶ月から行き始めました💦 支援センターでは絵本を読んでくれ…
小学生で野球がめちゃくちゃうまい子ってどのくらい練習していますか? ①週に何日練習か ②土日の少年野球、クラブチームの他に平日どこかでスクール等通っているか ③主に教えるのは親?YouTube?マンツーマンレッスンなど…
めっちゃ遠くに住んでる義母から、夫が 「いつ見ても散らかってない?」 って言われたらしい。 みてねを見せてるんだけど、おもちゃとか散らかってるって。 いや、毎夜片付けてるし、 そりゃ遊んでる日中は散らかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント