コメント

ママリ
嫌になるかどうかはその人次第ですね🥹
真似された と思う人もいれば全く気にしない人もいるでしょうし!
でもわざわざ確認して、「真似されてるみたいだからやだ」なんて言う人いるのかな、、?とも思います🥹
嫌だけど大丈夫って言うしかないじゃんってなりそうですけど、はっきりものを言うタイプの人なら大丈夫そうです!

はじめてのママリ🔰
私もそれで悩みました🥹
親友の子どもは男の子で私は女の子ですが、それでも気になるよな〜と思い🥹
結局私が少しでも気になるなら相手も気になるよな!と思いその名前はやめました。
その話も気軽にできる親友なので他の名前に決まってから、こういう話あったよ〜!って話しましたがその友達は気にしないと言ってくれましたが私はやめてよかったと思っています🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰さんも同じように悩んだのですね💦男女だとしても気になりますよね😥最終的にやめてよかったとのことで実体験とても参考になります🙇✨- 24分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
やっぱりその人次第ですよね💦
確かに聞いてみて大丈夫だよーと言われたとしても本音はどうかはわからないですもんね😥