子育て・グッズ 今日娘のプレ最終日でした。全クラス合同で行ったら娘と同じ水筒の子を… 今日娘のプレ最終日でした。 全クラス合同で行ったら娘と同じ水筒の子を数人発見しました🤣 4月から年少さんでまだひらがな読めないくて名前は水筒にもカバーにもつけてますが間違えないか不安です💦 過去に息子が間違えられてしまったことがあり… 何か対策してる方いますか🥺? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ひらがな 名前 カバー 息子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園では個人でマークがあったので、それをテプラで貼ってました。 4時間前 はじめてのマリリン 水筒のコップとか蓋とか目立つところに大きいシールとか貼るのはどうですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント