※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊活

授乳を夜1〜2回しているため、生理は再開したが排卵日が不明です。生理予定日の2日前にフライング検査をしたが陰性でした。早く妊娠したい気持ちがあるものの、なかなかうまくいかないようです。

まだ授乳を夜の1回〜2回だけしてるので
生理再開してるけど排卵してるかもわからず、排卵日もわからないけど生理予定日の2日前な今日フライングしたら真っ白だった💦
やっぱりそうよね…って思うけど残念😢
年齢もあるし、できるだけ早く授かりたいけどそうゆうわけにはいかないみたい…
陰性だったけど陽性になった人が羨ましい🥹

コメント

m

分かります、できたらラッキーとか、多分できてないけどもしかしたら、とか自分に言い訳ばっかりして、保険かけといて、いざ陰性だったら落ち込むといういつものパターンです😂💦

• みーママ

みーママ

全く同じです😂
    1人目も2人目も時間かかったから3人目は授かれたら嬉しいなって気持ちで…って言いつつも、どうしても欲しくて😭
    まだリセットしてないので
    陰性ならすぐリセットしてほしいという自分勝手なことまで思ってしまってます😂😭

• 3月19日
  • m

m

ほんまにそれです、どうせもう陰性ならさっさと生理きて欲しい、待つまでが1番辛い😭😭

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。
その後、生理は来ましたか?

• みーママ

みーママ

きましたー😭😭😭
    また頑張ります💪🏻

• 3月28日