コメント

みぃ
肌着+カバーオールだと暑いかもしれませんが、寒かったらかわいそうなので私なら念のためカバーオールも2枚ぐらい用意するかもしれないです😂
私は新生児には被せタイプは怖くてなかなか着せられなかったです💦
沐浴の後とかも前開きの方が開いて置いておけばそのままササっと着せられるし、首がしっかりしてくるまでは前開きの方がやりやすいと思います!
みぃ
肌着+カバーオールだと暑いかもしれませんが、寒かったらかわいそうなので私なら念のためカバーオールも2枚ぐらい用意するかもしれないです😂
私は新生児には被せタイプは怖くてなかなか着せられなかったです💦
沐浴の後とかも前開きの方が開いて置いておけばそのままササっと着せられるし、首がしっかりしてくるまでは前開きの方がやりやすいと思います!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい⭐️
コメントありがとうございます。
すみません、私の理解が追いつかないのですが‥ボディスーツ(肌着のつもり)+カバーオールは暑いと言う認識で、カバーオール2枚と言うのはなんでしょうか?💦
みぃ
あまり何枚も買っても着せなかったらすぐサイズアウトしちゃうので、洗い替え用に2枚ぐらい買っておくという意味です!
それで暑そうな時は肌着だけ、ちょっと寒そうな時は肌着の上にカバーオールを着せるということです!
まい⭐️
早速の返信ありがとうございます😭
そういうことですね!理解しました💦
やっぱり被せは怖いですかね😱
確かに前開きの方が沐浴後は楽そうです✨
ご丁寧にありがとうございました😊