住まい 断捨離について2人目が生まれたので荷物を減らしたいと思い、断捨離を計… 断捨離について 2人目が生まれたので荷物を減らしたいと思い、断捨離を計画しています。 書類の整理について、 結婚式の打ち合わせ書類や請求書、 入院した時の書類(同意書など)、 賃貸に住んでいた時の契約書、 前職の給与明細や仕事の書類を なかなか捨てれずに残してありますが、 場所をとっています。 皆さんなら捨てますか? 書類がなかなか整理できず溜まっていきます🥲💦 ものが多く、部屋が散らかると心に余裕がなくなるので 片付けていきたいです😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 片付け 結婚式 2人目 断捨離 みや(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 捨てます。 実際捨ててます。 3時間前 はじめてのママリ 結婚式の最終的な請求書のみとってあとは捨てました! 私も最近やっと整理しました〜! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント