コメント

はじめてのママリ🔰
心気症だと思います💦
私もキリがないので年1健康診断するようになってからは少し落ち着きました!

はじめてのママリ🔰
私も同じです。
しかも首のしこりで同じく病院
はしごしました💦
はじめてのママリ🔰
心気症だと思います💦
私もキリがないので年1健康診断するようになってからは少し落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
私も同じです。
しかも首のしこりで同じく病院
はしごしました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が謎に潔癖症なところがあって 幼稚園から子供が帰ってきて手を洗わずに幼稚園バックの中を出したり、今日はこれ作ったよ等しばらく話しかけてくるのがすごいストレスです。 まずは早く手洗いして欲しいし、着替えて…
時間の流れが年長になれば駆け足だとか、もう〇〇歳なの?早いね!とか、もう〇〇月だね〜すぐ一年終わっちゃうね〜とか、そういう表現当たり前にみなさんすると思いますが私はなんとなく苦手です💦 言ってることわかるし…
3歳の息子がいます。最近 ママきらーい、ママいやーって言われます。 仕事フルタイムで働いてて基本ワンオペ。 私がほぼ育児してるのになんでこんなこと 言われなきゃだめなのかと思いながら 実家に向かっていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配しないよりはいい事だと思いますけど私の場合限度が超えてるとも自分もおもいます😢私も人間ドックとか定期に受けてみたいとおもいます!
初めてのママリさんも同じような症状でしたか??すぐ癌だ、、と思い込んだり、、
はじめてのママリ🔰
同じです!
癌が多い家系なので、なおさら思っちゃって💦
特に夜は考えすぎてしまいます😱