コメント
退会ユーザー
回答にはなりませんが、、、
私も義母、義妹がほんと嫌いで
離婚したら関わりなくなるのになーって悩んでます笑
退会ユーザー
回答にはなりませんが、、、
私も義母、義妹がほんと嫌いで
離婚したら関わりなくなるのになーって悩んでます笑
「義母」に関する質問
【緊急】年に3回ほど会う義母と義母の姉から出産祝いとしてお金を10万ずつ計20万包んでもらったのですが、何も考えず35000円のカタログギフトを購入してしまいました。 これって渡すと失礼に当たるのですか??!皆さん…
旦那さんの帰りが遅い方、夕飯どうやって出してますか? 私はほぼチンしてます。 焼き魚とか揚げ物とか別ですぐできるものは帰ってきてから火通してます。炒め物もたまに帰ってきてからやるかも… この前義母が2回夕飯作…
義母が数日前にくれた桜もちを子どもが食べたがったのであげようとしたら、要冷凍の文字が。 そもそも常温の状態でもらいました。 何も言われてなかったのでてっきり常温のものかと思っていたのですが、まさかの冷凍の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に嫌いすぎて離婚したいです。
頭おかしくなりそうで、、
同じ方がいてホッとしました
退会ユーザー
いやですよねー( ; ; )
姑も小姑も笑
嫁に嫌われたら終わりないぞってのを教えたくて今疎遠狙ってます😇
はじめてのママリ
うちの義母も義妹もしぶといので、もうこっちから離れるしかないなー、私の人生もったいないなーって思い始めて。
私、義両親と敷地内同居なので、完全にミスりました😇