コメント

はじめてのママリ🔰
回答にはなりませんが、、、
私も義母、義妹がほんと嫌いで
離婚したら関わりなくなるのになーって悩んでます笑
はじめてのママリ🔰
回答にはなりませんが、、、
私も義母、義妹がほんと嫌いで
離婚したら関わりなくなるのになーって悩んでます笑
「義母」に関する質問
7か月半なのですが、義母が勝手につくった離乳食を食べさせていたのでかなりブレンダーかけたとろとろのものばかりなのですが、そろそろ大きめにシフトチェンジしたいです。 最初はどれくらいの大きさですか?いきなり大…
吐き出して供養させてください...愚痴です🙇♀️ この義母の行為(行動)どう思いますか? みなさんのご意見聞きたいです🙇♀️ 現在里帰り中で先月第二子を出産し、1ヶ月健診も終わったので義実家(義母のみ)に子ども2人を連れ…
義母、産後2日目にして 3時間面会して帰りました😇😇 頭おかしすぎます、あなたも産んでますよね? (ちなに産院まで義母は送り迎え付き、ご飯代おごり(旦那の))です 帰った瞬間はーっとなりました😭😭 次会う時無理す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に嫌いすぎて離婚したいです。
頭おかしくなりそうで、、
同じ方がいてホッとしました
はじめてのママリ🔰
いやですよねー( ; ; )
姑も小姑も笑
嫁に嫌われたら終わりないぞってのを教えたくて今疎遠狙ってます😇
はじめてのママリ
うちの義母も義妹もしぶといので、もうこっちから離れるしかないなー、私の人生もったいないなーって思い始めて。
私、義両親と敷地内同居なので、完全にミスりました😇