※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に離婚覚悟で産後の恨みぶちまけたら「これからの俺の行動見てて欲…

旦那に離婚覚悟で産後の恨みぶちまけたら

「これからの俺の行動見てて欲しい」

って恋リアみたいなこと言われたんやけど?は?

コメント

ママリ

恋リア😂😂
でも1年半恨みもたれてたこと気付かなかったんですよね?笑
これから行動で見せてくれると良いですね😳💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで毎回同じことで揉めて何回も言ってきたのに「ここまでだと思わなかった」とも言われました。ドン引きです😊
    私が「マザコンなんじゃない?」とか言うと首傾げてたんですが急に首が痛み出したみたいで😣
    私も「許さないし許せない」とか「信用もしてないし一年半変われなかったのに今後変われるなんて思ってない」とかボロクソ言ったのでどんな風な行動見せてくれるんですかね鼻で笑ってやろ

• 24分前
はじめてのママリ🔰

本当に変わってくれたら素敵ですね!🤣
うちも産後の恨み旦那へぶつけた時、似たようなこと言われて「なんやこいつ」となったことあります!でも何やかんや改善してくれたんで、有言実行すごいとちょっと見直してます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いーやまじ久々に人のこと理詰めしました🤣🤣
    息子が生まれて一年半何度言っても変わらなかったのでお前には無理だし変われないし信頼もしてないし許してもないし許せそうにもないと滅多撃ちにしてやったら恋リア始まりました🥺wwww
    我が家の場合は義母問題なのでなかなか難しいと思います、、
    旦那さんかっこいい🥹爪の垢あれば煎じて飲ませたいですがありますかね?🍵🙏

• 49分前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさいちょっと笑っちゃいました😂wwwこっち離婚覚悟なのにwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「いや恋リアみたいなこと言われても」って言いましたもんねwwww
    まあ笑える雰囲気でもなかったので無言でしたが😂
    離婚の話は出ずこれからの行動で示してくれるみたいです。我が家は恋リア好きです★wwww

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高すぎますwwwww優勝🏆🩷!!!!!
    一緒に俺の変わった姿見てやってくださいwwww

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもスタジオから(?)旦那さんの今後の行動見届けたいですwww(?)

• 53分前