はじめてのママリ🔰
9ヶ月検診で、身長77センチ、体重9.0キロでした👶我が子もハイハイしてなかったです🤣歯も1本も生えてなかったです!

ひなママ
あと10日で10ヶ月になります👶
今は身長77cm、体重8.6kg
体重は体調不良で減ったりで
8.5〜9kgいったりきたりです😥
ちょっと前までハイハイしそうな
予兆があったのが全くしなくなり
高速ずり這いで移動してます😂
今朝、つかまり立ちしました☺️
はじめてのママリ🔰
9ヶ月検診で、身長77センチ、体重9.0キロでした👶我が子もハイハイしてなかったです🤣歯も1本も生えてなかったです!
ひなママ
あと10日で10ヶ月になります👶
今は身長77cm、体重8.6kg
体重は体調不良で減ったりで
8.5〜9kgいったりきたりです😥
ちょっと前までハイハイしそうな
予兆があったのが全くしなくなり
高速ずり這いで移動してます😂
今朝、つかまり立ちしました☺️
「ハイハイ」に関する質問
夜泣きとかイヤイヤ期とか辛いということを Xとかに呟くと、「うちは無かったよ?」とか わざわざ言ってくる人いませんか?😨 私は友人とかで、共感してくれる子や アドバイスくれる子がいるので 「イヤイヤ期辛い😭 朝か…
娘が3ヶ月半で5.3キロで上の子の時とむちゃくちゃ差があるので心配してたのですが、先程娘とサイズが大して変わらずお座りしてる子が居ました。 体重が少ないからと言って寝返りが出来ないとかハイハイできないとかそん…
ここで反省させてください😔 昨日今日と特に息子のイヤイヤが多くて、しかもなんでも自分でやりたい、何かやな事があるとすぐぐずる、、 仕方のない時期なのはわかっているし、いつもはハイハイで済ませられるのに昨日今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント