コメント
ママリ
使ってます👌
普通にパン焼いたりチルドのピザ焼いたり程度ですが普通に使えます。
実家がBALMUDAのトースター使ってて比べると美味しさは全然違うなと思いましたけど😂
食パン4枚入りますがギリギリです。
山形は無理です🙅♀️
ママリ
使ってます👌
普通にパン焼いたりチルドのピザ焼いたり程度ですが普通に使えます。
実家がBALMUDAのトースター使ってて比べると美味しさは全然違うなと思いましたけど😂
食パン4枚入りますがギリギリです。
山形は無理です🙅♀️
「パン」に関する質問
ジップロックってどこが安いですか? 野菜やお肉、パンの小分けなどすぐ無くなります🙄 いつも100均のスライド式じゃないものを買ってます! スライド式は枚数少ないので😅 IKEA、ニトリなどいろんなところで売ってま…
朝ごはん、何食べさせてますか? 我が家は朝パンが多く、ウィンナーやフルーツ、ヨーグルトなども出すのですがマンネリしており、、 皆さんが朝ごはんによく作るメニューやお子さんが好きなメニューなど教えてください!…
5歳、年中さんくらいの子は どのくらい約束守れますか?😩😩 今日、幼稚園終わりにフッ素してきて 30分飲食禁止と歯医者でも本人に説明があり 私からもお菓子や飲み物は〇時になってからね、と せっかくフッ素したのにや…
家事・料理人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます!
お店で見たら狭めかなと思いましたが、山形じゃなければ4枚いけるんですね!
やっぱりバルミューダは違うんですねー🤣
今ニトリの安いやつなんですが、水分飛んでカリカリパサパサで全然美味しくなくて🤣
パナソニックのはどんな感じに焼けますか?