産婦人科・小児科 不正出血で産婦人科行くならやっぱり検診台の内診ってありますかね?(^_^… 不正出血で産婦人科行くならやっぱり検診台の内診ってありますかね?(^_^;) 久しぶりの産婦人科やっぱりちょっと嫌です💦スカートがないから安いの買っていこうか悩みます😥 最終更新:3月18日 お気に入り 産婦人科 内診 不正出血 検診 ゆーりちゃん(6歳, 9歳) コメント ママリ🔰 あると思います💦 スカートって捲るのが面倒でいつもズボンでした😳 3月18日 ゆーりちゃん ですよね丁度今着てるので覚悟します(^_^;)回答ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
ですよね丁度今着てるので覚悟します(^_^;)回答ありがとうございます😊