コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
お子さんいらっしゃいますか?
「離婚したい」に関する質問
離婚された方に質問です。 どのような理由で離婚されましたか? もう私も旦那に限界で、今までどんな事があっても 我慢して、喧嘩する度に離婚したい、別居でもいいから。と思ってました。 もうここ最近は疲れてきて。 …
教えてください。 離婚しようと考えてる2児の母です。 妊娠中に、1人目ギャンブル、2人目女関係 その他諸々あり、色々落ち着き2人とも保育園が決まったため私も働きに出れるので数ヶ月お金を貯めて離婚したいと思ってま…
離婚、その後の生活について 見ていただきありがとうございます。 旦那さんがモラハラで本気で離婚したいと思っています。 しかし、子どもが2人おり家も旦那さん契約の持ち家に住んでおり、今は扶養内で働いているのでお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
います
養育費は払うと言ってますが本当に払うのか分からないです。
はじめてのママリ🔰
ほんとに払ってくれるか不安ですよね、、。なんで働くのダメなんですかね?実家は頼れませんか?
家の貯金根こそぎもらって実家に逃げます私なら🤣
はじめてのママリ🔰
実家なくなってしまいました😂
家の事もちゃんとできないのに働くとかできないでしょって言われます🥹
はじめてのママリ🔰
お子さんは自宅保育ですか?
私的に仕事して、保育園使えた方が毎日頑張れてました!笑メリハリ大事です!
はじめてのママリ🔰
自宅保育です。近くの保育園空きがなく預けられないんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、お子さんおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
13.12.10.7.5.3.1です。
4月から3歳の子が幼稚園通います。