コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
お子さんいらっしゃいますか?
「旦那」に関する質問
旦那が疲れたと言って帰って私にちょっかい出してきました。私も疲れていた日で、私も疲れたと言ったら、旦那は俺はお疲れ様って言って欲しいのにと言ってきたのですが、私はイラッとして言いませんでした。 みなさんどう…
夫婦関係を良好にするために再スタート切ろうと2人で話し合っても、イライラしかせず一緒に頑張って行く気にもなれません。 いま単身赴任ですが、離れていてもこういう気持ちなので、帰ってきてからも絶対に私の気持ちが…
義母とのLINEです 私が悪いですか?笑 旦那の不貞行為で別居中→義母も知ってます 義母が物を送ってきたので、子供の動画を送り、ありがとうを伝えました その子供の動画を見て、 【そう言えば、私も小さい頃は…泣いて(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
います
養育費は払うと言ってますが本当に払うのか分からないです。
はじめてのママリ🔰
ほんとに払ってくれるか不安ですよね、、。なんで働くのダメなんですかね?実家は頼れませんか?
家の貯金根こそぎもらって実家に逃げます私なら🤣
はじめてのママリ🔰
実家なくなってしまいました😂
家の事もちゃんとできないのに働くとかできないでしょって言われます🥹
はじめてのママリ🔰
お子さんは自宅保育ですか?
私的に仕事して、保育園使えた方が毎日頑張れてました!笑メリハリ大事です!
はじめてのママリ🔰
自宅保育です。近くの保育園空きがなく預けられないんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、お子さんおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
13.12.10.7.5.3.1です。
4月から3歳の子が幼稚園通います。