子育て・グッズ 離乳食の主食を食べてくれなかったとき、本人が好きなものを出し直しま… 離乳食の主食を食べてくれなかったとき、本人が好きなものを出し直しますか💦? BFの雑炊を出したらほとんど吐き出して食べませんでした…。いつも食べてるフリージングもあったのですが、また解凍して冷ましてしてると時間かかってしまうのでミルクの量増やして終わりにしました。 今はミルクでいいや!とできますが、だんだん卒ミすることを考えると、ずっとというわけにもいかないですよね…。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ミルクの量 解凍 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢的にミルクでいいと思いますが、今後、離乳食のみになった時も食べなかったら好きな物出してくれると覚えちゃうので、その時に食べなかったら終わりにして、おやつや間食で調節してました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント