※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お金・保険

一年くらい美容院行っていない、今月いったら、また次いつ行くかわから…

一年くらい美容院行っていない、今月いったら、また次いつ行くかわからない場合で、ロングからボブへのカットと根元ストレートで14800円って高いですか?😓次行くまでまた一年くらいなるかもしれないんですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

根元ストレートの相場は分かりませんが、安くはないな〜という印象です🤔

成人女性は平均2.3ヶ月に1回のペースだと思いますが、なぜ1年もあけているんですか?もしそれが経済的な理由なら、もっと価格を下げて半年に1回にすれば良いのにと思いました🥺

• みい

みい

こどもがちいさいため風邪をよく引いてなかなかいけないです。髪のながさは金額はかわらないです😰

• 4時間前
なまけもの🦥

カットは高くても5000円、
根本ストレートで1万と考えても
高いかなという印象です💦
全体なら安いなぁとは思いますが。

はじめてのママリ🔰

私も子供産まれてから中々行けなくなって半年に1回とかになりました😂
1回の金額で見たら高いと感じるかもですが12で割ったら1000円ちょっとですし全然いいと思います🙌🏻
私もこの前やっと行けて1万超でした😂カットとトリートメントだけなのに、、、

でこ

最近は、美容室高くなってきてるので普通だと思います💦
でも年1回なら全然美容代としては安いです😊

おたふくなんてん

私は自分だけの休日は月に1回くらいなのでその休みに子供が風邪気味だったりしたら家庭保育にします。なので繁忙期でとれなかったり子供の風邪気味でとれなかったりで髪切るの4〜6ヶ月に1回です。