コメント

退会ユーザー
箱をロッカーに入れてあってそこに入れてます🥰

りっちゃんまま💚🧸
ロッカーにダイレクトで入れてます✋パジャマはパジャマ袋に入れて出し入れしてます☺️
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます😊❤️ 
 ロッカーがあれば直接出し入れですよね!- 3月18日

退会ユーザー
箱をロッカーに入れてあってそこに入れてます🥰

りっちゃんまま💚🧸
ロッカーにダイレクトで入れてます✋パジャマはパジャマ袋に入れて出し入れしてます☺️

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊❤️
ロッカーがあれば直接出し入れですよね!
「保育園」に関する質問

保育園の申込時、育児休業の延長を容認するにチェックを入れて待機児童になった方いらっしゃいますか? それってあえて落ちたけど会社には「まさかの保育園ダメでしたぁ😭💦」の演技をするってことですよね?💦 それとも良い…

離乳食についてどこまでokとしますか? 保育園から食べさせておいてほしい項目の中でわからないことがあるので教えて欲しいです😭 1.チーズ →粉チーズでもokか? 2.ケチャップ →離乳食用が必要か?大人のでも代用できる…

仕事辞めたい方いらっしゃいますか? 4月から保育園で働いているのですが、私の力不足でみなさんに迷惑をかけることが多いです。私なりに考えて一生懸命動いているつもりなのですが、負担をかけてしまうことも多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️😊
箱があったら巾着袋は不用ですよね🤔