お仕事 子供が幼稚園に行ってる間だけ働いてるよーって方いますか?延長保育を利… 子供が幼稚園に行ってる間だけ 働いてるよーって方いますか? 延長保育を利用せず働けてますか? 何時間くらい働いてるか教えてください🙏 最終更新:3月18日 お気に入り 3 幼稚園 延長保育 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前職がそうでした!😊 10:00-13:00の仕事で、家電屋さんの品出しスタッフとして働いてました😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!新2号の認定受けて、子供の夏休み冬休みも出勤してましたか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 新2号で認定受け、長期休み中の預かりお願いしてました😊 450円の預かりが無料になって預けれましたし、私の通院時などに預けても無料になったので、認定受けていてソンはしないと思います✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!新2号の認定受けて、子供の夏休み冬休みも出勤してましたか?
はじめてのママリ🔰
新2号で認定受け、長期休み中の預かりお願いしてました😊 450円の預かりが無料になって預けれましたし、私の通院時などに預けても無料になったので、認定受けていてソンはしないと思います✨