※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事の休憩時間って好きに使えばいいんじゃないですか?例えば新入だから…

仕事の休憩時間って好きに使えばいいんじゃないですか?

例えば新入だから仕事覚えたくて自主的に作業するとか…

休憩時間と言われてて自主的に仕事して「給料発生してない」とか言うならアレですが…

仕事というか雑用復習?してたらお局に「休憩して💢」と言われます…
要領が掴めず、わからない時間(無駄)が出来るとそれこそ時間が勿体無いので、覚えたいだけなのに…

性格悪いので「そりゃ20年も同じ仕事してれば嫌でも出来るでしょうよ笑」って思ってます😛

私以外にも新人に口うるさく言ってるので「気にしないでおこう。更年期更年期‼︎」と言ってます…

経験してないけど、更年期が辛いのは想像できるのでアホにしてるとかではないです⚠️

コメント

ママ

単純に休憩時間に仕事してるとなったら、怒られるのは上の人なので難しいですよね😅💦

誰か1人が休憩中に仕事覚えるためって休憩してなかったら、新しく入った人も休憩しにくい環境になってしまいます、、、