コメント

くろねこ🐈⬛
苦手な子います。
親も知らないしよく遊びに来て迷惑かけてくるのにいつもお世話になってますの一言すらもしてこず親も苦手です。(どの人かわかりませんが笑)😊
どんな人かしらないですが毎回うちばっかに遊びに来てもう禁止にしましたが、公園で遊んでても問題ばっかで…😂旦那が怒って学校に電話してました、、😂
旦那が怒ってるとそこまでいわんでいいじゃん…ってなりますがとにかくその子は苦手です😂

はじめてのママリ🔰
いますいます!玄関ガチャガチャしてはいってこようとしたり
子供部屋の窓外から開けたりしてきたので
もう遊ぶな!!と子供に言いました。
去年の夏はプール連れてけ、とか言われるし
は?ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
いやもう泥棒じゃないですか、、、
しかも連れてけって言い方。
もうそれは、絶対遊んで欲しくないですね😅😅- 1時間前

ムージョンジョンLOVE
います。小学生になると底意地の悪い子はわかります…
大抵そういう子は長続きせず関係が終わるので仲良くして欲しくないなと思う前に終わったり。
子供に選ばせることが大事なのかなと。気になっちゃいますけどね

はじめてのママリ🔰
何人かいますよー。
平気で嘘つく子も複数人いますし。
子供もめちゃくちゃ愚痴ってくるので意地悪な子ってまぁまぁいるんだなと思ってます。
子供も嫌いみたいなので避けてますね。笑
みんなと仲良くする必要も無いので、仲良しの子と平和に過ごして欲しいです。

あーあ
1人いますねー。やんちゃでインターホンも割れるんではというくらいの押し方したり、息子が一緒に遊んでないのに庭に勝手に入って来たり、うちで遊ばせた時ポケモンカードを自分が欲しいのを物色してこっそり持って帰ろうとした泥棒未遂とか…。
それからは毎日のように遊んでる親友の子しか家に入れなくなりました!
はじめてのママリ🔰
えー、その一言もないんですね、、、
遊びに来てるのなら言うべきですね。
家で遊ぶのは禁止にしていた方がよいですね💦