コメント

はじめてのママリ🔰
いつも通り頑張っていれてました😭

ぬー
1日だけならお風呂の時間にお尻の洗浄(オムツで)をしてお終いにしていました🫣
生理の時は沐浴バスを使っていました。
-
はじめてのママリ🔰
沐浴バス使います!ありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつも通り頑張っていれてました😭
ぬー
1日だけならお風呂の時間にお尻の洗浄(オムツで)をしてお終いにしていました🫣
生理の時は沐浴バスを使っていました。
はじめてのママリ🔰
沐浴バス使います!ありがとうございます😭
「0歳児」に関する質問
4月から企業型保育園の0歳児クラスに通う予定です! 小規模で3歳まで預かりの園ですが、小規模だとそこまで感染症にかからないって聞きました🥹 ある程度風邪を引くのは仕方ないと思っているのですが、普通の保育園と比べ…
保育士さんいらっしゃいますか? 4月の0歳児クラスってどんな感じなのでしょうか?🤔 保育士さん1人につき3人の子を見ると思うのですが、もし保育士さんの人数以上の子たちが泣き始めたら、抱っこ出来ずに放置される子も…
別々の保育園で入園式が被ってしまいました。 0歳児と2歳児の入園式の日時が被ってしまいました。 0歳児は入園式というよりは皆んなで遊びましょう的な感じで2歳児は入園式のようです。 2歳の方は転園なので1歳で入園式は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理きてる時はどーやっていれてました?
はじめてのママリ🔰
湯船にはいれずにシャワーだけであとはいつも通りか、
沐浴用のお風呂で腰が座っていなくても座れるようなものを使ってたので
そこにお湯をためていれてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にします!