みは
私もつわりが治まって穏やかに過ごせてますが、検診が4週間に1回なので無事育ってるか心配になりますよね🥹

ママリ
私つわりがほとんどなくて、10週頃からエンジェルサウンズにお世話になってます😂
12週入って心拍見つけやすくなったのできっと心の支えになってくれると思います!
みは
私もつわりが治まって穏やかに過ごせてますが、検診が4週間に1回なので無事育ってるか心配になりますよね🥹
ママリ
私つわりがほとんどなくて、10週頃からエンジェルサウンズにお世話になってます😂
12週入って心拍見つけやすくなったのできっと心の支えになってくれると思います!
「うつ」に関する質問
11月終わりに子どもの風邪がうつって以降痰が絡みます💦 朝食後10時くらいが一番気になります😵💫 病院に行って薬を貰ってますがアレルギーかもと言うことで採血しましたが何も反応なし💥 熱とか何もなくただ痰が絡んで取れ…
幼稚園のママさんがインスタに他の子も顔出しで発表会のせてました。我が子もチラッとうつってて凄く嫌です。 この場合皆さんなら本人にいいますか?まだ卒園まで1年あるし悩ましいです。
PMDDについて そうかもしれないと思っています。 まず何科にいけばいいですか? 薬ってどんなものを処方されましたか? 知り合いに鬱の人がいて 処方された薬の飲み始めは気持ち悪いと 言っていたのでできれば抑うつ剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント