はじめてのママリ
英語習うだけでは微妙かなと思います。
主人は英語話せますが、英会話教室に週一とかで通うのは意味ないよ!英会話させたいなら日常に英語を話す聞く環境にしないと!と言われてます><
インターも考えましたが、良いなと思うところはそもそも子どもの英語力が求められて我が家はとりあえず諦めました。笑
でも、大好きなゲームが英語が必要で自然と覚えてきてるので色々学ばせ方はあるんだなあと思います☺️

はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ!
わたし自身英語まったくわからないけど息子はインターの園に通わせてます!

はじめてのママリ🔰
3歳の娘が1〜3歳の子達が通う英会話スクールに通っています!
6組の親子で受けるのですが、たまに一歳半くらいの子が体験できます💖
一歳半だとまだじっとするのも大変だし、みんなで見るカードとかを触りたくて、でもお母さんにダメだよ!と制御され、お母さんも周りにすみません💦と大変そうだしその子もグズグズしちゃうしで英語どころじゃなくなっている子もいました!
なので一歳の子は体験で来ても入会していなかったです!
周りはみんな可愛い〜💕💕と見ていたのでいたら私は嬉しいですけど🥹💖💖💖笑
コメント