はじめてのママリ🔰
娘がスマイルゼミやっています!
1日3つの項目を終わらせるとスタンプが押せる仕組みで、10分程度で終わります!もっと項目をやってもいいのですが、やり過ぎると飽きてしまうそうなので3つを毎日こなすのがいいみたいです!
好きだったら楽しいと思います!!!
10分ですし、負担はないです😆!!

はじめてのママリ🔰
ASDの娘が年中さんからスマイルゼミしてます。
ルーティンになってるみたいで毎日楽しんでやってますよ。
はじめてのママリ🔰
娘がスマイルゼミやっています!
1日3つの項目を終わらせるとスタンプが押せる仕組みで、10分程度で終わります!もっと項目をやってもいいのですが、やり過ぎると飽きてしまうそうなので3つを毎日こなすのがいいみたいです!
好きだったら楽しいと思います!!!
10分ですし、負担はないです😆!!
はじめてのママリ🔰
ASDの娘が年中さんからスマイルゼミしてます。
ルーティンになってるみたいで毎日楽しんでやってますよ。
「ひらがな」に関する質問
「ひらがなおしえてくれてありがとう」とお礼が言える娘。 「ママだいすき」「みんな一番だいすき」と関わっている人みんなのことがだいすきな娘。 下の子にも面倒見が良くて、些細なことに気がついて、「すごい!すごい…
今日娘のプレ最終日でした。 全クラス合同で行ったら娘と同じ水筒の子を数人発見しました🤣 4月から年少さんでまだひらがな読めないくて名前は水筒にもカバーにもつけてますが間違えないか不安です💦 過去に息子が間違えら…
2年生になる時の持ち物の記名について 今1年生で来月から2年生です。 1年生の時はまだひらがなやっとって感じだったので 教科書、ノート、名札など持ち物全て 私が名前スタンプやシールで記名はしました。 後期からもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント