コメント

はじめてのママリ🔰
ダメ元で受け続けて、何社目かで今の職場についた私です😊
一か八かで受けてみる気持ち、大事だと思います🙋♀️🙋♀️
ちなみに私も幼稚園に通っている子供が居ます🥲

はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたが
飲食店ではおちたことないです!
似たような境遇(子持ち主婦さん)の方も多かったです。
選ばなければ受かると思います😊
-
はじめてのママリ
子持ちたくさんいますって書いてて行ったら、もう子持ちいらないんだよね、シフトめんどくさいからって言われまして…。
落ちたことないのはチェーン店でしょうか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
チェーン店です🥹
わたしはすぐ辞めちゃいましたが😂
丸亀とか
ファミレスとかです😖- 5時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
勇気出して応募のメールしました!
はじめてのママリ🔰
長女と次女が、どちらも保育園ではなく幼稚園ですが
今までの私の仕事だと、家電量販店の品出し、ホテルの清掃、今は幼稚園の事務職をしています😊 家電量販店やホテルの清掃は周りのスタッフ、皆さん子あり率高かったですよ😊
はじめてのママリ
品出し!大手の家電量販店のショップ店員の募集はあるんですが、品出しは見たことなくて…
家電量販店はノルマや、急な休み、長期休みなどって対応してもらえるかご存知でしょうか??
はじめてのママリ🔰
私はヤマダ電機での品出しスタッフでした!確か、当時も品出しとしてのスタッフ募集ではなく、スタッフ募集中!!みたいな形のものに応募して、面接時にこちらからの条件(時間など)をお話しして品出しに決まった記憶があります。
ノルマは一切なく、ただ淡々と品出しをするだけ、おまけに重たい物などは男性スタッフがやるため私が品出しするのは電池、ドライヤー、充電器などの軽いもののみ
それを決められた場所に置いていくだけできた。急なお休み、長期休みには寛大で(我が家は転勤族のため、急な休みや長期休みはたくさんありました)長期休み中は学生アルバイトなんかも居たので、子ありの私には非常に働きやすい環境でした😊