※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気したか疑ってしまう、、浮気の前科などはありません。夫は出張先で…

浮気したか疑ってしまう、、
浮気の前科などはありません。。

夫は出張先で大学時代の女の先輩に誘われ、男2、女1で飲みに行ってました。
その事は私がヤキモチを妬くからと隠してのですが、ひょんなことから発覚。

隠されていたことに怒り今後は隠さないと言われ、浮気された訳じゃないしと許しました。

が、その時にLINEを全部見せてもらったのですが、特にベタベタした様子はお互いなさそうだったけど、

①飲み会が終わった後、女の先輩から早朝3時頃に無事実家ついた?みたいなLINEが入っていた。
→3人で飲んだにしては、帰宅遅過ぎない?と思った。
心配LINEもうざいし何で?って感じ。

②飲み会の翌日、女の先輩から「昨日はありがとう😊お土産渡したい!」と駅に呼び出されて、2人で会っていた。(立ち話だったそうですが。)
→絵文字が気持ち悪いし、既婚者にたかだかお菓子渡したいだけで呼び出す先輩ほんとに気持ち悪い。

聞いたところで真相はこのまま永久に不明だし、ただの飲み会する先輩と言われれば信じるしかないのですが、昨日友達から不倫話を聞いてしまい、悪い妄想をしまって🥹いま妊娠中で疑い深いのもあると思います💦

その先輩にいつか会わせてねと言ったら、うん全然いいよ👍って感じだし、私に怒られてからは先輩からのLINEにも少しそっけない?感じで返してるし、その後も5人くらいのグループで普通に飲んでて、そして、先輩からパタっとLINEこなくなりました何故か🥹ちなみにその先輩も既婚者です。こんなの信じるしかないんですが、妊娠メンタルに励ましの言葉いただけたら嬉しいです😮‍💨🙇‍♀️

コメント

いず

妊娠中のメンタルってのもありますけど、そういう距離感の人なだけなのか否か😂わかんないですよね😂
実際見てもないし信じるしかないですよねほんと😂
でも信じてたほうが救われると思って、私の場合はおっパブでちょっと触ったって言われたんけど…ちょっとだけだと信じてます🥹ちょっとでもどうかと思いますがね😡
不倫と風俗は違いますが…😂
たまにメンタルきますけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲先輩はおそらくオタサーの姫みたいな感じだと思います😂飲み会で男共にお菓子配る系の女です笑
    おっパブもいやですねぇ🥲私的には素人よりマシです…付き合いもあるらしいし…👍比べるもんじゃないと思いますが😂
    信じてた方が救われる、、その通りだと思います🥲!
    考えてもしょうがないんですがね潔白を証明したいです笑😫
    優しいコメント救われました!!

• 2時間前
はじめてのママリ

既婚者なのにわざわざ送る必要のないLINEしたり、お土産のやり取りしたりする方がおかしいですけどね。会ってるのなんて誰が見てるかわからないし、どう受け取るかもわからないのに。最悪、仕事での立場も危うくなりますし。

先輩だから誘われたら断れないというのもあったのかもしれませんが、ホイホイ行くのもどうかと思います。
先輩も旦那さんも、既婚者という自覚が足りないですね。悪気ないのかもしれないけど、家族が嫌がるようなことわざわざする意味がわからないです。
普通、奥さんに嫌だと言われたら連絡やめるぐらいだと思うのですが、続いてるのもなんだかなって感じです。しかも妊娠中に。
連絡来なくなったのは、先輩も旦那さんにバレたんじゃないですかね。
そういう感覚の人ってまた何かやらかしそう(悪気なく)なので、離婚届記入させて持っておくぐらいしてしまうかもです。親にも言ってしまうかも。
くれぐれも体を大事にしてくださいね🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    本当にホイホイって感じでした💧隠さず行ってくれたら、まだ理解出来たんですけどね。

夫は既婚者としての、自覚無いところがあると思います💦
    私が嫌がってるのに、何も悪いことしてない、その先輩はいつも幹事なので他の友達との飲み会の機会がなくなるから連絡先は消せないって言ってました💧

• 2時間前
ままり

妊娠中でメンタル崩れるの分かります!
私も今疑い深いです😔

女も女ですね!
お土産渡すのにわざわざ翌日会うのも謎すぎますし。
当日渡すつもりが忘れたってなったら既婚者相手ならもう渡さないです。
奥さんに申し訳ないし変に勘違いさせたくないって思うから...。
色々考えちゃって辛くなる時期です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑い深いの辛いですよね。普段は流せることが流せなかったり💦

本当に常識がない人なんだと思います😅平気で夜電話もしてきてたみたいですし🥲でなかったですが。

私自身、既婚者には、面倒ごとになったら嫌だしで絡まないので、この女の考えが理解不能です💧

• 1時間前