妊活 生理3日目に採血、エコーで受診するようにと前回言われましたが、行けな… 生理3日目に採血、エコーで受診するようにと前回言われましたが、行けなさそうです。 行けるとしたらD9とかになってしまいそうです。 アプリから予約キャンセルできるので、わざわざ電話で3日目行けない事は伝えなくてもいいですよね? みなさんこういう場合どうします? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 生理 エコー はじめてのままり(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルすれば大丈夫ですよ! 3時間前 はじめてのままり 採卵周期の注射予定でしたが、今周期はD3には行けないので諦めようと思います😥 電話せず、予約変更します!!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
採卵周期の注射予定でしたが、今周期はD3には行けないので諦めようと思います😥
電話せず、予約変更します!!ありがとうございます😊