コメント

はじめてのママリ🔰
同じ時期で勤務しています🙋♀️
コーンスープ
ジャガイモポタージュ
緑茶
フルーツティー なんかを、よく飲んでます。
粉末の物が、すでに職場のご自由にどうぞコーナーに置いてあるので
日替わりで、飲みたい物を飲んでいます。

mamary
私ももう少しで、その時間帯の5時間勤務しようとしているので、どう空腹と戦うか考えています💦
内緒で、SOYJOY系の食べ物でもつまもうかなと考えています🤣笑
-
みんみん
同じ時間帯ですか✨️お仲間嬉しいです!
SOYJOY系もいいですね!
マスクしてるからバレなさそうです☺️バッグにチョコレート忍ばせておいても良さそうです笑
空腹だけが問題で、それ以外は、休憩なしで効率よく働けるし、結構良い時間帯な気がしています。
(うちの自治体では、15時より前に退勤だと学童入れないらしいので、そこもポイントでした)- 38分前
みんみん
同じ時間帯の方からのコメント嬉しいです✨️
ご自由にどうぞコーナーがあるの、素敵な職場ですね!
新入りなのでなかなか聞きづらく…
今まで休憩中にがっつり食べていたので空腹辛くて…笑
スープ飲んでみようと思います!
はじめてのママリ🔰
お客さんから貰ったり、家で余ってるからー、みたいな物なのですが
お客さんから貰ったお土産や、お菓子も置いてあり(毎日ではないですが😭)
想像以上に太り、最近ヤバさを感じてます🥲
入社したばかりだと、どこまでOK?どこまで許される?のラインが分からないので戸惑いますよね😵
スープ系は腹持ちよくて、臭いなどもそんなになく、この中なら1番おすすめです😊 太らないのは緑茶などのお茶系です。笑
ココア、コーヒーは臭いがキツイです😵😵
みんみん
私は前の仕事では休憩中にがっつり高カロリーの菓子パンとか食べてたので、らダイエットになりそうです笑
どこまでオッケーかわからないですし、聞くのもなんだか図々しいような気がして聞けないしで💦笑
周りの様子見て徐々に環境に順応します🙇
スープ系、匂い気にならないのですね!色々買い揃えてみたいと思います★