※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みなさんならどう思いますか?以前、お迎えの際に次女のお友だちママ(Aち…

みなさんならどう思いますか?

以前、お迎えの際に次女のお友だちママ(Aちゃんママ)から放課後よかったら遊びませんか?と言われました。
その時期は仕事が多忙すぎて、お迎え→すぐに職場に一緒に戻って17時まで仕事の毎日だったので、そのことを伝えてなかなか遊んだりが難しくて…と話しました。

それから次女に毎日のようにAちゃんと遊びたい!と言われるようになりました。
最近仕事が落ち着くようになり(仕事の量によって出勤数や時間が変動するので)次女も遊びたがってるので、今日のお迎えでAちゃんママがいたら、前は仕事が多忙で難しかったんですが落ち着いてきたので今度お時間合ったら遊んでくださいって伝えてみようかなと思っています。

みなさんなら え、前は断ったじゃん… とかおもいますか?🥲
ママ友付き合いなかなかしてなくて、ママ友多いママさんいたら教えてください😭😭

コメント

ちぃ

お誘いしてくれたらすごく嬉しいです☺️❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♩
    誘ってみます🤭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います。
ずっと仕事が落ち着くのを待ってたんです!楽しみにしてました!(以前は泣く泣く断りました)感を出すとよりいいと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます♩
    やってみます☀️

• 3時間前
なの

思わないです〜!嬉しいですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🤍
    よかったですー!
    誘ってみます🤭💕

• 3時間前
えるさちゃん🍊

全然思わないです😂
この日は比較的あいてます!とか日にち提示してくれると助かるかもです😊