はじめてのママリ🔰
私も気になっているのですが、
旦那さんの扶養に入って控除を受けるとか
子持ちだとなかなか正社員としては会社側が雇ってくれないから?とか?
融通が聞くとかですかね?

はじめてのママリ🔰
正社員になるとパートを動かす立場になって責任も重くなるので気楽に働きたいならフルタイムでもパートなんだと思います。

ベビーラブ
うちの会社の場合は、正社員になると、会議にも出ないといけなくなったり、異動などもあるので、パートにしてる方いますね
はじめてのママリ🔰
私も気になっているのですが、
旦那さんの扶養に入って控除を受けるとか
子持ちだとなかなか正社員としては会社側が雇ってくれないから?とか?
融通が聞くとかですかね?
はじめてのママリ🔰
正社員になるとパートを動かす立場になって責任も重くなるので気楽に働きたいならフルタイムでもパートなんだと思います。
ベビーラブ
うちの会社の場合は、正社員になると、会議にも出ないといけなくなったり、異動などもあるので、パートにしてる方いますね
「フルタイム」に関する質問
フルタイム派遣で週5で8:30~17:30(残業の日は19:00まで)倉庫でフォークリフト乗ってます。 5月で今の会社で働き出して1年になります。 去年ガスのタイプのリフトだったので夏場灼熱で扇風機つけてても地獄でした😇 今は妊…
正社員フルタイムまたは時短で働いている方! 大変ですか?どうですか? 今は検品のパートを週3日しており、 4月から保育園なので週5で働きます。 ただ、やっぱり生活のことを考えると正社員が魅力的で。 2人目妊活中で…
1歳4月入園です。 人見知りほとんどなく、順調に1週間とかで慣らし保育終えたら、 その次の週からフルタイムで18時までとか預けることはできるのでしょうか。 ケースバイケースかもしれないですが、似たようなご経験や保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント