コメント

たけこ
社会人経験枠で採用されました🙌
子どもはもう少し大きく小学生ですが、近くに頼れる身内なし、夫は病気、学童のお迎えは私です。
出産後初めてのフルタイム勤務です。
夫が戦力にならないのでしんどいときもありますが、なんとかなってます☺️
子どもは小学生ですけど、配慮してくれていて残業は今のところ一切ないです。
2歳の子がいる同期は時短使ってますよ✨
たけこ
社会人経験枠で採用されました🙌
子どもはもう少し大きく小学生ですが、近くに頼れる身内なし、夫は病気、学童のお迎えは私です。
出産後初めてのフルタイム勤務です。
夫が戦力にならないのでしんどいときもありますが、なんとかなってます☺️
子どもは小学生ですけど、配慮してくれていて残業は今のところ一切ないです。
2歳の子がいる同期は時短使ってますよ✨
「フルタイム」に関する質問
フルタイム正社員ですが、保育園の洗礼で仕事を休みすぎて迷惑だろうなと落ち込みます、、 4月から子供を保育園に入れ復職し、発熱ですでに月1〜2回、各1〜2日程度休んでいます。 皆さん気にしないでと言ってくれてます…
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
ひと月前から旦那は無職です。派遣に登録してるけど仕事が回ってこなくて、退職してから働いていません。 何ヶ所か応募してますが、書類選考で落とされます。 私はフルタイムと土日にダブルワークで休みなしで働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!すごく参考になります。
試験対策の勉強期間が1ヶ月ほどしかないんですが、難しかったですか?恐らくscoaだと思います。
お子さんがいらっしゃってフルタイム勤務、すごいなぁと思います。私も出来るかな…そもそも、採用されるかどうかの問題がありますが、受けてみたいなと思っています。