※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親から入学やらのお祝いもらってご飯奢ろうと思ってましたが、人数が多…

親から入学やらのお祝いもらってご飯奢ろうと思ってましたが、人数が多いので予定が合わずに家で食べることになりました。
卒園式のあとなんですが、食べたいやつ用意してって言われて息子はピザ食べたいと言ったのでバタバタするし宅配ピザにしようと提案したら、スーパーのやすいやつじゃだめなの?と……あと食べたいのは任せますって言われて、なんかお礼したかったのに悲しくなってます。
夜じゃなくて昼がいいと言われ、式終わるのお昼近いし…食べにいけたら楽だったのに、あまり関係ない私の叔母が来れないからお店で食べるのはなしとなり……
これからスーパーにピザだけ買いに行こうと思ってますが、チキンとか明日買いに行くと何時開始になるかわからない…はぁー。なんか愚痴をすみません。モヤモヤしちって…

コメント

はじめてのママリ🔰

食事代は安くてすませて、なにプチギフトみたいなの用意しといたらいいんじゃないですかね☺️
お礼がわりに☺️