※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院してい…

確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院している産婦人科ではそう言われましたが…
甲状腺機能低下症があり治療中ですが妊娠しずらいです。
子宮や卵巣に異常があるわけでもなく不妊治療の対象にはならないそうです…
基礎体温を測ってタイミングを見て1年経ちますが全く授かれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊専門じゃなくて一般の産科ですか?原因不明不妊もあるし対象にならないとかないですよ。
ちなみに旦那さんは原因されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊専門もある病院です。
    田舎すぎてうちの市には1箇所しか不妊専門はありません…
    夫も調べましたが異常はないです。
    原因とすれば私の甲状腺機能低下症かな〜とのことでした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊専門もある病院?とは?
    産科の中に不妊科があるとかなら不妊専門病院ではないですが、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠しないなら普通は治療はできますよ!💦対象外だからできないとかないです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

総合病院の中にある不妊科です💦
    そうなんですね…
    次の通院時に聞いてみます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ専門病院じゃないですね。

専門職してますが一年妊娠しないなら治療すすめたがいいと思いますよ。頑張ってください!

• 3時間前