妊活 妊娠を希望していますが、基礎体温を測っても1年経っても授かれません。甲状腺機能低下症の治療中で、不妊治療の対象ではないと言われています。基礎体温測定が最良の方法でしょうか。 確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院している産婦人科ではそう言われましたが… 甲状腺機能低下症があり治療中ですが妊娠しずらいです。 子宮や卵巣に異常があるわけでもなく不妊治療の対象にはならないそうです… 基礎体温を測ってタイミングを見て1年経ちますが全く授かれません。 最終更新:3月18日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 産婦人科 妊娠するには はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊専門じゃなくて一般の産科ですか?原因不明不妊もあるし対象にならないとかないですよ。 ちなみに旦那さんは原因されましたか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 不妊専門もある病院です。 田舎すぎてうちの市には1箇所しか不妊専門はありません… 夫も調べましたが異常はないです。 原因とすれば私の甲状腺機能低下症かな〜とのことでした。 3月18日 はじめてのママリ🔰 不妊専門もある病院?とは? 産科の中に不妊科があるとかなら不妊専門病院ではないですが、、 3月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠しないなら普通は治療はできますよ!💦対象外だからできないとかないです💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 総合病院の中にある不妊科です💦 そうなんですね… 次の通院時に聞いてみます。 3月18日 はじめてのママリ🔰 じゃあ専門病院じゃないですね。 専門職してますが一年妊娠しないなら治療すすめたがいいと思いますよ。頑張ってください! 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊専門もある病院です。
田舎すぎてうちの市には1箇所しか不妊専門はありません…
夫も調べましたが異常はないです。
原因とすれば私の甲状腺機能低下症かな〜とのことでした。
はじめてのママリ🔰
不妊専門もある病院?とは?
産科の中に不妊科があるとかなら不妊専門病院ではないですが、、
はじめてのママリ🔰
妊娠しないなら普通は治療はできますよ!💦対象外だからできないとかないです💦
はじめてのママリ🔰
総合病院の中にある不妊科です💦
そうなんですね…
次の通院時に聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
じゃあ専門病院じゃないですね。
専門職してますが一年妊娠しないなら治療すすめたがいいと思いますよ。頑張ってください!