コメント

はじめてのママリ🔰
不妊専門じゃなくて一般の産科ですか?原因不明不妊もあるし対象にならないとかないですよ。
ちなみに旦那さんは原因されましたか?
はじめてのママリ🔰
不妊専門じゃなくて一般の産科ですか?原因不明不妊もあるし対象にならないとかないですよ。
ちなみに旦那さんは原因されましたか?
「不妊治療」に関する質問
ビタミンD不足の方、どれくらい摂取されてますか? 不妊治療の血液検査で ビタミンDの数値が27.4mgで ビタミンD不足気味と言われました。 病院から薬の処方はされてません。 個人的にビタミンDのサプリを3ヶ月間飲み続…
不妊治療タイミングを取った方が良い日をアドバイスください。 旦那は、精子の運度率悪いです。今月から人工授精にステップアップしたのですが、今日排卵促す注射➕人工授精をしてきました。一昨日タイミングを取って、今…
大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか? 35歳、初産、体外受精で妊娠、高血圧持ちです。 個人クリニックで出産したいと思っていましたが、不妊治療のクリニックから条件的に総合病院に行くように言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊専門もある病院です。
田舎すぎてうちの市には1箇所しか不妊専門はありません…
夫も調べましたが異常はないです。
原因とすれば私の甲状腺機能低下症かな〜とのことでした。
はじめてのママリ🔰
不妊専門もある病院?とは?
産科の中に不妊科があるとかなら不妊専門病院ではないですが、、
はじめてのママリ🔰
妊娠しないなら普通は治療はできますよ!💦対象外だからできないとかないです💦
はじめてのママリ🔰
総合病院の中にある不妊科です💦
そうなんですね…
次の通院時に聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
じゃあ専門病院じゃないですね。
専門職してますが一年妊娠しないなら治療すすめたがいいと思いますよ。頑張ってください!