コメント

みふ
はい🖐️
急に涙出てきて止まらなくなることが多々ありました。気分の浮き沈みも激しかったです。

まま🔰𓂃 𓈒𓏸
はい🙋♀️私です😂😂
メンタル豆腐です😇😇
-
はじめてのママリ🔰
2人目で多少は大丈夫かなと思ってましたが、変わらず私もメンタル豆腐すぎてます😭😭- 2時間前
-
まま🔰𓂃 𓈒𓏸
そうなんですよね😅
私はなぜかは1人目の時より豆腐です🤣- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
子育てしながら妊婦なので余計なんですかね🥲- 12分前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ不安定でした〜!!!
うちは4人産んでますが、何人産んでも不安定になります。涙もろくなったり、ちょっとしたことで落ち込んだり。
家計のことや仕事と育児のバランスなどいろいろ考えたら不安定になってました。
-
はじめてのママリ🔰
何人産んでも不安定になるなんですね😭同じ方おられて安心しました。
2人目で慣れてるはずなのに😭と思って余計に落ち込んでました。- 2時間前

☆A.R☆
はい🙋♀️
謎に悲しくなって泣いたりイライラして旦那にあたってしまったり。。
途中から落ち着いたのであの時はごめんねって謝りました🥸
-
はじめてのママリ🔰
私も一番旦那にイライラして一緒に居ない方がいいんじゃないかと思って、実家に帰ろうか悩んでます😭
産後に落ち着かれましたか?- 2時間前
-
☆A.R☆
妊娠中期くらいから落ちきました!
私も旦那に申し訳なくて1回実家帰ろうかなって言ったら俺は大丈夫だよって言ってくれてそこでまたギャン泣きしました笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなんですね😭1人目の時、産まれてからも情緒不安定で半年ぐらいしてからやっと落ち着いたので、またそうなのかなと思うと恐怖です😭💦
旦那さん優しすぎます、、、😭🩵
うちの旦那は私が情緒不安定なのに対抗して一緒にキレてるの&無視なので余計にやられてます🥲- 2時間前
-
☆A.R☆
イライラしたくて訳じゃないしお腹の中で育ててるんだから許して欲しいですよね。。
旦那さんもイライラしちゃうなら実家帰ってもいいかと思います!
後は旦那さんに相談ですね、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、イライラしたくてしてる訳じゃないです🥲なんなら穏やかに過ごしたいです🥲
距離置くの大事ですよね、相談してみます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どうやって乗り切りましたか?🥲