※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

夜通し前駆陣痛があった方いますか?3人目にして初めて夜通し不規則な(10…

夜通し前駆陣痛があった方いますか?3人目にして初めて夜通し不規則な(10-30分間隔)陣痛、かつ、痛みで毎回目が覚めるような前駆陣痛が続いてます、、。その後本陣痛がどれくらいで来たかなども教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️
おしるしも昨日からずっと出てる感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のとき毎日毎日夜通し前駆ありました💦夜中になると痛みが始まって全然寝れず昼夜逆転してました笑
3日くらい続いて陣痛きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね💦昼夜逆転😳お昼はおさまるんでしょうか?今も15-30分間隔で続いてて寝るに寝れなくて、おさまるか進むかしてほしいところです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は昼間はおさまってました!
    夜中寝てないから朝方ご飯食べて一気に眠気がきて寝落ちして気づいたら痛みなくなってるみたいな生活してました😂もうすぐですね💓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛だったのかわかりませんが不規則な痛みが夕方からあって朝まで。寝れたらそこまでじゃない(ちゃんとした陣痛じゃない)と何かで見てたので寝れてるからたぶん大丈夫と判断してました。何回かは起きましたが。朝6時に測ったらまだ不規則、8時30分になんか規則的だと測ったら10分間隔。経産婦だから急がないと行けないけど痛みもそこまでだし春休み中でやることやらないと行けないからそのままお昼ごはん食べてそこから病院行きました。そこからは促進剤使って出産しました。