その他の疑問 一ヶ月の間に人が死ぬ夢を2回見ました。長男が死ぬ夢と、親戚2人が死ぬ… 一ヶ月の間に人が死ぬ夢を2回見ました。 長男が死ぬ夢と、親戚2人が死ぬ夢です💦 人が死ぬ夢は吉夢だといいますが、本当でしょうか? 何度か人が死ぬ夢を見たことがありますが、現実になにか変化があったかは忘れてしまいました。 最終更新:5時間前 お気に入り 男 親戚 はる(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 死ぬ夢って逆に生命力が高いみたいに聞いたことがある気がします! なのでその理論だと長男と親戚はめちゃくちゃ長生きするとかですかね🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント