コメント
退会ユーザー
私自身小さい時そうで、長男も小中と同じ感じでした!
私の場合は悩みがあるとか学校嫌とかじゃないんですが、毎朝なぜか緊張してしまったり楽しみすぎるとお腹痛くなってトイレこもってました😂
長男も私と性格似てるので同じ感じだと思います🤔
特に病院行ったりせず、一時期整腸剤飲ませたりしてましたが効果はなかったです!
高校生になった今はトイレにこもることなくなりましたよー☺️
退会ユーザー
私自身小さい時そうで、長男も小中と同じ感じでした!
私の場合は悩みがあるとか学校嫌とかじゃないんですが、毎朝なぜか緊張してしまったり楽しみすぎるとお腹痛くなってトイレこもってました😂
長男も私と性格似てるので同じ感じだと思います🤔
特に病院行ったりせず、一時期整腸剤飲ませたりしてましたが効果はなかったです!
高校生になった今はトイレにこもることなくなりましたよー☺️
「学校」に関する質問
小3の子が末っ子と遊びたい!と遊んでくれますが 学校ではお世話が大変、と言っていたようです。 (基本的に小3のおもちゃにしている) もう遊ばせるのもやめた方がいいですか? 末っ子から遊びたいと行くことも多いです…
小学1年生ひとりっ子の女の子です わがまま、我慢できない、イライラすると嫌な言葉を相手にぶつけるのを我慢できない 学校では女の子同士で何の遊びをするかでぶつかることがあっても、一歩引いて我慢する場面はあるよ…
9歳娘には毎月決まったお小遣いは渡していません。 学校の図工の絵画展や硬筆展で金賞や代表に選ばれたりしたら1000円とか2000円をあげています。(毎年金賞に選ばれている) あとお小遣い稼ぎとして、「下の5歳と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
お子さんと同じ感じなんですね!
理由なく緊張、見てるとそんな感じです😳
学校は楽しんでるし、友達関係も問題ないしほんと謎でした😂
今後、大事なテストや受験の日にそうなったらと少し心配ですが、
整腸剤飲ませて様子みようと思います✨