コメント

退会ユーザー
私自身小さい時そうで、長男も小中と同じ感じでした!
私の場合は悩みがあるとか学校嫌とかじゃないんですが、毎朝なぜか緊張してしまったり楽しみすぎるとお腹痛くなってトイレこもってました😂
長男も私と性格似てるので同じ感じだと思います🤔
特に病院行ったりせず、一時期整腸剤飲ませたりしてましたが効果はなかったです!
高校生になった今はトイレにこもることなくなりましたよー☺️
退会ユーザー
私自身小さい時そうで、長男も小中と同じ感じでした!
私の場合は悩みがあるとか学校嫌とかじゃないんですが、毎朝なぜか緊張してしまったり楽しみすぎるとお腹痛くなってトイレこもってました😂
長男も私と性格似てるので同じ感じだと思います🤔
特に病院行ったりせず、一時期整腸剤飲ませたりしてましたが効果はなかったです!
高校生になった今はトイレにこもることなくなりましたよー☺️
「学校」に関する質問
「先生が優しいからダメ」という保護者いると思うんですが「厳しい先生じゃないとふざける」という子供の状態も良くないと思うのですがどうなんでしょうか。 「先生が優しいからってふざけるのは違うと思う。」というのを…
不登校を認めてくれない学校 小4娘が学校を嫌がり数日間休み、もう死にたいと言って実際に自殺を図りました。タオルで首をしめ、苦しくて自分でやめましたが、朝寝ぼけて「何で布団敷いてあるの?私飛び降りたよね?!」…
以前息子がトラブルを起こしたことを自分で報告してくれて 相手の保護者に会う機会があったので謝罪をしました。 その時に、半泣きな感じで謝ってしまい…泣いてはないですが多少涙目になっていたかと思います。 今考える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
お子さんと同じ感じなんですね!
理由なく緊張、見てるとそんな感じです😳
学校は楽しんでるし、友達関係も問題ないしほんと謎でした😂
今後、大事なテストや受験の日にそうなったらと少し心配ですが、
整腸剤飲ませて様子みようと思います✨