コメント

退会ユーザー
私自身小さい時そうで、長男も小中と同じ感じでした!
私の場合は悩みがあるとか学校嫌とかじゃないんですが、毎朝なぜか緊張してしまったり楽しみすぎるとお腹痛くなってトイレこもってました😂
長男も私と性格似てるので同じ感じだと思います🤔
特に病院行ったりせず、一時期整腸剤飲ませたりしてましたが効果はなかったです!
高校生になった今はトイレにこもることなくなりましたよー☺️
退会ユーザー
私自身小さい時そうで、長男も小中と同じ感じでした!
私の場合は悩みがあるとか学校嫌とかじゃないんですが、毎朝なぜか緊張してしまったり楽しみすぎるとお腹痛くなってトイレこもってました😂
長男も私と性格似てるので同じ感じだと思います🤔
特に病院行ったりせず、一時期整腸剤飲ませたりしてましたが効果はなかったです!
高校生になった今はトイレにこもることなくなりましたよー☺️
「学校」に関する質問
小学生の子どもの宿題や勉強を家庭でサポートしてますか? 自分が子どもの頃(30年くらい前)の宿題は漢字ドリルや計算ドリル程度だったので、親に教えてもらった事はありませんでした。塾には通ってたので、学校の勉強…
横浜市民の方🙋🏼♂️ 日曜日は市長選挙ですね🥺 山中さんは色々やってくれたイメージなので続投して欲しいな〜と個人的に思うのですが、みなさんどうですか? みどり税廃止とか、全小中学校の体育館建て替えを公約にしてい…
精神的な病気持っていて結婚してる方、一人だと不安定になりませんか?😭急に不安になり大人なのに泣いてしまいます😢旦那が仕事で子供が学校でその間1人は耐えられない苦痛です😣💦どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
お子さんと同じ感じなんですね!
理由なく緊張、見てるとそんな感じです😳
学校は楽しんでるし、友達関係も問題ないしほんと謎でした😂
今後、大事なテストや受験の日にそうなったらと少し心配ですが、
整腸剤飲ませて様子みようと思います✨