ママリ
何も悪い話が無いので現行のままでいいと思います!
子供にもいい政策してくれてますしね👍

ママリ
山中さんで良いな~と思ってます!
他の候補者の政策もよく分からないですしこれ以上悪くなったら最悪なので現状維持が1番です😌

はじめてのママリ🔰
同じ意見の方がいて安心しました!
横浜市が子育てしやすい環境になることを祈るばかりです🙏🏻
コメントありがとうございました😊
ママリ
何も悪い話が無いので現行のままでいいと思います!
子供にもいい政策してくれてますしね👍
ママリ
山中さんで良いな~と思ってます!
他の候補者の政策もよく分からないですしこれ以上悪くなったら最悪なので現状維持が1番です😌
はじめてのママリ🔰
同じ意見の方がいて安心しました!
横浜市が子育てしやすい環境になることを祈るばかりです🙏🏻
コメントありがとうございました😊
「横浜市」に関する質問
はぐくみ母子クリニックの無痛分娩条件について 初産で無痛分娩可能な産院を探しております。(神奈川県横浜市) はぐくみ母子クリニック新横浜が気になっているのですが、「出産時BMI27以上は無痛分娩できない」という口…
横浜市長選挙、何を基準に選べばいいのかわかりません💦 みなさん、どんなポイントで考えてますか? 横浜市は他の街に比べて、市民への還元が少ないなぁという印象くらいで…正直なにをしてくれてるのかも知らないし 今ま…
2025年に横浜市で出産したのですが、申請できる助成金などって下記で全部なのか教えてください💦 出産費用助成金と応援金が同じものだと思っていたので申請漏れがあるかもと不安になりまして… ・妊婦健康診查費用助成金(5…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント