※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

24歳の若い先生で、器用で娘の髪もしょっちゅう可愛くしてくれました!先…

娘が1年間お世話になった先生が今月をもって退職します。
たくさんお世話になったので、最後に手紙と何か渡したいなと思っていますが、何を渡したら良いかわかりません😅
24歳の若い先生で、器用で娘の髪もしょっちゅう可愛くしてくれました!先生もヘアセットがかわいくて、バレッタとか可愛いものが良いかなと考えたりもしましたが、好みもありますし…

そこで、どんなものをあげたら良いのか参考にさせていただきたいので、みなさんに教えていただきたいです✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

しゅしゅとか手作りであげると嬉しいかも!

買うと負担に思う時もありますし、普段使えて長めの布にゴム通せばすぐ出来ますよ❤️

はじめてのママリ🔰

美容師です☺️予算内かは分かりませんが、リファのヘアブラシどうですか?🥰
ハート型の方だと3000円しないくらいです!

ママリ

物をあげるのはOKですかね…?
もし大丈夫なら、ちょっとしたお菓子みたいな消える物が良いかなと思いました🙋‍♀️