コメント

あめちゃん
プリキュア好きなのでプリキュアのふりかけ使ってます😂
長女用に買ったけどほぼ次女に食べられましたね…

はじめてのママリ🔰
普通のを使ったりします!
-
あんちゃん
コメントありがとうございます✨
のりたま買ってきました!
明日あたりに使ってみたいと思います✨- 3月18日

ありぽིྀ1人時間がほしい
アンパンマンふりかけ
のりたまとかもたまにかけてあげる🥺☝🏻
上の子達と同じ!同じ!がいいから関係なく使ってる🥺🫶🏻
-
あんちゃん
コメントありがとう🥹✨
同じのが良い!ってなるよね🤣
我が家の場合だと上の子はゆかりが多いからゆかりは辛いよな?と思って🤣
もう来月1歳半になるし我が家ものりたまさっき買ってきたから明日あたりにあげてみる🥹✨- 3月18日
-
次女ちゃんってまだチョコ食べた時ない🥺?
うちこの間さ総理が勝手に自分のおやつのチョコあげててさめっちゃ食いついて食べて大変だったんだよね🤣
それからチョコ見ると自分も食べたいイヤイヤ〜ってなるから大変🤣- 3月18日
-
あんちゃん
まだ次女はチョコ食べたことないよ🥹
けど長女の時多分これぐらいの月例で食べたことあったんだけど、味知ってしまったからめっちゃ大変だった🤣
おひめちゃん、ついにチョコ食べてしまったんね🤣上がおると親があげんくても上があげることあるもんな🤣- 3月18日
-
やっぱ大変よな🤣
兄たちが茶色い物体食べてるだけでチョコって反応してるもん😂
なんかねあげるものも気をつけないとなんだろうけどそんなこと言ってられないし難しいな🤣- 3月18日
-
あんちゃん
茶色🟰チョコやね🤣🤎まだ我慢とかそういうのはできんから、とりあえずあげるとしても気持ち小さめのとかにしてた🥺!アンパンマンのころころビスケっちょ?とかあげてたかな🥺?チョコだけじゃなくてせめてビスケットも、、みたいな🤣他のおやつに目を向けさせたくても難しいよな🤣- 3月18日
あんちゃん
コメントありがとうございます✨
やはり上の子が使ってると下の子も食べたくなりますよね🤣我が家ものりたま先ほど買ってきました🤣